Por AcreNews
Por Wanglézio Braga / Foto: Wanglézio Braga
Descendentes de alemães, a família Ruppenthal trocou o Estado de Santa Catarina (SC) pelo Acre. Por aqui, eles trabalham com a produção e venda de embutidos especiais. Os produtos são um dos inúmeros destaques da “Expoacre 2022”.
Linguiças, toscanas temperadas, com queijo ou somente com ervas, salames e outros. A variedade chama atenção dos consumidores que podem provar dos alimentos produzidos numa cantina industrial no Segundo Distrito da capital acreana. O Stand fica localizado na área das pequenas e grandes indústrias no Parque de Exposição Wildy Viana.
Roberto e Débora Ruppenthal estão à frente do negócio há sete anos. Ao AcreNews eles contaram como foi esse processo de mudança de estado, dos desafios para lançar os produtos no mercado local, passando pela regularização da empresa e ainda a expectativa para a Expoacre.
Assista na íntegra:
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Embutidos e defumados que caíram no paladar dos acreanos. Conheça!
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